Sup Iga Kacang Merah dan Labu — Bread Butter Pudding ala Breadtalk

Wuih… sudah lama bangeeeeeet gak isi inih blog… Maklum, banyak bianget yang diurusin *ngurusin badan sih tepatnya dan tidak berhasil hahahahaha*
Mau sharing resep kece dan hasil eksekusi *eaaaaa*
Karena gak sempet ditulis ulang *alias males* jadi di share aja link-nya yaaaak.
Kalau ada yang mo ditanyakan, monggo. Ditanya disini atau disono, dimana mana hatiku senang dah 😀

Sup Iga Kacang Merah dan Labu ala Slow Cooker

Yes… saya pecinta Slow Cooker, kalau bisa semua dimasak pake slow cooker hehehehe, masalahnya emang diwaktu, jadi kudu mikir bentar sih *bentaaaaaaar, bentar aja kok*. Resep ini saya share di website super kece www.mamakukokihandal.com, masih banyak resep lain disana yak kalau mau brosing-brosing.

Sup Iga Kacang Merah dan Labu
Sup Iga Kacang Merah dan Labu

http://www.mamakukokihandal.com/detail/resep-mama-kece/ndm937-Sup-Iga-Kacang-Merah-dan-Labu-Slow-Cooker

Bread Butter Pudding ala Breadtalk

Nah, resep ini hasil eksekusi *eaaaaaaaa* dari resep MOD Nandra di milis MPASIRumahan tercinte. Henyak-henyak-henyak, masih buanyak ratusan bahkan ribuan resep disana *asli ini! gak lebay ini!* Jangan lupa kalau mau join pake Yahoo! ID yak!
Bread Butter Pudding
Bread Butter Pudding
Yiuk capcus lagi, nantikan share resep sayah selanjutnya. Selamat eksekusi dan Happy Cooking!
Iklan