{KULINER} OJE RESTO, BSD

Cari tempat makan yang buka pagi, gampang. Cari tempat makan yang cozy, enak dan buka pagi, susye😄. Jadi namanya pengemban tugas ibu-ibu rumah tangga yang nganggur habis antar anak sekolah, yang udah bosen ngetem di pasar (nyambi tukang ojek yo hahahaha) nemu tempat gaul yang buka pagi dan super cozy sudah tentu super duper hepi syalala.

OJE Resto, tadinyaaaa langganan klappertaart dan sus mini yang henyak itu di toko rotinya Olive Bakery. Terus, kemudian, bukalah versi resto yang pas banget buat emak-emak nongkrong sambil makan dan ngemil syantik.

So far so good sih, menunya memang tidak banyak, tapi bervariasi, gak melulu satu jenis aja. Mau pasta hayuk, mau nasi ada, ngemil syantik dengan toast juga ada, steak ada, mie ada, dan sekarang (baru tau sih) ada menu rice bowl untuk anak-anak (ngacung, saya masih masa pertumbuhan).

Sampai sekarang udah nyobain beberapa menu, dan menurut ekeeee:

Nasi Bakmoy, ini pesenan temen, ikut nimbrung nyicipin, enak!
Mie TekTek, andalan kalau pengen makan kenyang, enak! Porsinya juga puwas!
Oje’s Baked Salmon Pasta, enak sih, tapi pas itu kok salmonnya gak berasa yak.
Jeff Fave Saute Mushroom, menu tepat nyemil syantik, enak, tapi kurang kenyang (katanya nyemiiiil), ehem betewe bisa disontek nih buat menu saripin dirumah.
Smoked Beef & Cheese Butter Toast, ini enak inih!

Yuks cuss ah nyobain kemarih, satu paket kece! Buat nongkrong sambil nungguin anak sekola, buat arisan, buat acara ultah juga bisa (lantai duanya kece). Jam 7 pagi sudah buka lhooo.


OJE RESTO & BAKERY
Ruko Anggrek Loka Blok AH 2 (Seberang Eka Hospital)
Jl. Boulevard BSD Timur
Tangerang Selatan
Open: 07.00 – 21.00 WIB
Ph: 0818 58 2515, 0882 1072 9963
IG: oje.restobsd

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s